Дочь Ноздровской говорит, что материалы не совпадают с показаниями Россошанского

0
27

Адвокаты Ноздровской требуют от прокуратуры предоставить доступ ко всем материалам уголовного производства

Дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия заявляет, что материалы дела не совпадают с показаниями подозреваемого в убийстве Юрия Россошанского.

"Материалы не совпадают с тем, что он (Россошанский) говорит. Моя мать боролась в первую очередь за правду, а не с Россошанским", — заявила дочь правозащитницы на пресс-конференции в четверг, сообщают Украинские Новости.

Она уверяет, что следствие открыло стороне защиты лишь 10-15% материалов дела.

Адвокаты Ноздровской требуют от прокуратуры предоставить доступ ко всем материалам уголовного производства.

При этом дочь убитой поблагодарила президента Петра Порошенко за внимание к ее трагедии, но считает, что правоохранители обманули главу государства относительно подозреваемого лица.

Адвокаты Анастасии также считают, что с собранной доказательной базой суд может вынести оправдательный приговор Юрию Россошанскому.

Напомним, Россошанский в суде согласился с предъявленным подозрению в убийстве Ноздровской.

Суд принял решение арестовать его.

Подозреваемый в убийстве правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской Юрий Россошанский заявил, что признает подозрение и добавил, что на него не оказывали давление.

Ранее жена подозреваемого рассказала, что задержанный по подозрению в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрий Россошанский оставил родным записку, в которой говорит о готовности взять вину на себя за "травлю", которая, по его мнению, была организована относительно его сына и семьи.

Ирина Ноздровская исчезла 29 декабря. Через два дня, 1 января, ее тело нашли в водоеме возле с. Демидов Вышгородского района Киевской области.

 

Источник: ipress.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ