Коханивский о драке и стрельбе: у меня нет права носить оружие

По словам Коханивского, он не имеет права носить оружие, но вынужден делать это. По его словам, возможно, пистолет сегодня спас ему жизнь.

Командир добровольческого батальона ОУН Николай Коханивский, с участием которого в Киеве произошла драка и стрельба, сообщил, что у него нет лицензии на травматический пистолет.

«У меня не было документов на оружие. «Рем» ко мне прицепился и спровоцировал драку. Пришлось драться. Он начал бить меня, залил газом, а когда я уже взял травмат, то он, конечно, убегал. Мне пришлось его догнать и подстрелить. Было такое. Я не скрываю. Я публично лицо. На меня заведены дела за избиение московских банков и несколько раз в меня нападали. Я не имею права носить травмат, но вынужден для этаких вот ситуаций. Сегодня он, возможно, спас мне жизнь», — отметил он. 

С Русланом конфликт давно, потому что он пытается моих бойцов выселить из общежития. Несколько раз устраивал погромы. Руслана покровительствует Кива», — рассказал Общественному радио Николай Кохановский. 

Ранее сообщалось, что в Киеве произошла драка и стрельба с участием Коханивского. Также стало известно, что его задержала полиция. Позже сообщалось, что он находится в больнице, как и второй участник конфликта.

Источник: rian.com.ua