В больничку не пойду, одеялко не буду брать, — Добкин пообещал, что не уйдет

0
89

«Я пойду туда, куда они хотят меня отправить», — сказал нардеп

Народный депутат Михаил Добкин утверждает, что в пятницу, 14 июля, придет в ГПУ на вызов генерального прокурора.

Об этом он заявил в кулуарах парламента после голосования о его аресте. "Еще неделю назад я не сомневался, что так будет. Вы не слышали ничего, что подтверждало бы обвинения ГПУ. Это чистая политика. Я обещал никуда не бежать, я не убежал", — сказал он.

Он убежден, что его дело является политическим. "Я завтра буду в назначенное время с адвокатами", — отметил Добкин, сообщает Интерфакс.

Кроме того, он сказал, что обязательно еще вернется в Раду. "Я обязательно вернусь в этот зал, но не знаю когда", — добавил он.

Добкин также считает, что в качестве залога с него будут требовать непосильную для него сумму. По словам Добкина, он ждал немедленного ареста.

"Я ожидал, что меня арестуют прямо здесь. Но, очевидно, живого мученика с меня они делать не хотят", — заявил нардеп. Парламентарий также заверил, что прекрасно себя чувствует и в больницу не пойдет.

"Я нахожусь в хорошей форме, на больничку не собираюсь, одеялко в клетку брать не буду", — заявил Добкин. "Я горжусь, что мне Бог подарил такой день", — сказал Добкин.

Напомним, парламентарии Верховной Рады приняли лишить депутатской неприкосновенности представителя фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Участники акции за отмену депутатской неприкосновенности, которые находятся в здании Верховной Рады с утра четверга, встретили решение о разрешении на арест народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина радостью и зажиганием дымовых шашек.

 

Источник: ipress.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ